... bolo de laranja é tradicional para o café da manhã ou da tarde ou a qualquer hora. Mas um bolo formigueiro de laranja com biscoitos do tipo palito é uma novidade. Criado pela Zabet, marca de biscoitos, esse bolo tem um diferencial que acrescenta uma saborosa...
... considerada abusiva pela Fundação Procon, a consumação mínima em bares, restaurantes, boates e casas noturnas está em análise na Câmara dos Deputados, em Brasília. A iniciativa visa uma lei que a proíba em todo o País. De...
... lang="">É um disparate observarmos que o comerciante investiu muito dinheiro no visual de um estabelecimento, com decoração requintada, alguns luminosos de néon, quadros diversos espalhados pelos ambientes, mas esquece de alguns pontos fundamentais que...
... dia 25 de outubro marca uma data importante para a gastronomia. É o Dia Mundial do Macarrão. Impossível não conhecer a massa em suas diferentes formas e também não gostar. Trata-se de um dos pratos mais populares do mundo, conhecido em todos os...
... inúmeras técnicas culinárias para o cozimento na preparação de um prato. Uma delas é chamada papillote (francês) ou cartoccio (italiano). Nada mais é do que cozinhar com a utilização de uma...
... Superintendência de Fiscalização, Controle e Monitoramento da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) proibiu a distribuição e a comercialização do lote MO5-LOT 0307 (val.:7/3/16) do Açúcar Cristal. O motivo é que...
... falsa é aquela que é preparada com base na original, mas não leva alguns ingredientes. Isto não quer dizer que seja menos saborosa, mas sim um prato novo, diferente, com uma receita nova. É assim a Torta falsa de camarão, que vem a seguir, com um...
... uma grande colônia espanhola, formada a partir do começo do século passado, e hoje com quase um quinto da população integrada pelos descentes, só agora Sorocaba terá um restaurante com ênfase na culinária espanhola. Será lançado na...
... linha de picolés La Frutta, marca da Sorvetes Nestlé, foi aumentada em dois sabores, o +Manga e o +Coco para está época de Primavera e Verão. Os novos picolés têm polpa de fruta e baixa caloria. Segundo a Nestlé, o La Frutta + Manga tem 30% de polpa de...
... cookies combinam com café. Sempre é muito bom saboreá-los juntamente com uma xícara de café bem quentinho. Mas nesta receita, além do chocolate, os cookies têm ainda o toque especial do café entre os ingredientes da massa para combinar ainda mais....
... tal preparar um delicioso talharim verde, acompanhado de salmão e tomates cerejas? A receita é fácil e saborosa por juntar o macarrão, uma preferência nacional, e o salmão, um peixe dos mais consumidos no Brasil, além de ser extremamente nutritivo,...
... gasto de turistas estrangeiros no Brasil bateu os US$ 5,427 bilhões em 2014, valor 7,64% superior a igual período do ano passado. O acumulado é o maior da série histórica, que começou a ser registrado em 1990. Em igual período do ano passado, o montante...
... ninho é um tipo de macarrão que vem em forma de ninhos dentro do pacote. Nesta receita este macarrão é preparado com salmão e limão. Uma receita especial para o Dia do Macarrão, este sábado (25/10) e que pode ser harmonizado com vinho de uva...