sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
Pesquisar no site

Sua pesquisa:
  


Encontrados 1136 resultados para:

 

image
Chimichurri tem sotaque argentino e uruguaio. Veja como fazer
05/03/2015 - Editoria = MOLHOS, CHURRASCO
... vem da palavra basca tximitxurri (mistura) para designar um molho tradicional da Argentina e também do vizinho Uruguai. Ele é usado tanto para marinar as carnes quanto como tempero enquanto são assadas ou ainda para depois delas já...
image
Molho de presunto e rúcula dá toque especial ao penne
06/03/2015 - Editoria = SALGADOS, MOLHOS
... penne é uma massa versátil e combina com diferentes tipos de molho devido ao formato, além de ficar também muito bom com carnes e legumes. Nesta receita, o molho é de presunto e é fácil de ser preparado. Ao servir a massa, é só acrescentar...
image
Bento Gonçalves realiza o Festival Sabores da Vindima
06/03/2015 - Editoria = NOTÍCIAS
... Prefeitura de Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, realiza, neste domingo (8/3), o Festival Sabores da Vindima para marcar o encerramento do 6º Bento em Vindima, que é o período de colheita das uvas nos parreirais. O evento promete o melhor da enogastronomia da...
image
Shimeji é gostoso, nutritivo e muito fácil de preparar
06/03/2015 - Editoria = SALGADOS
... de vitamina B1 e de lisina, o shimeji é um tipo de cogumelo comestível e saboroso, sendo excelente para pratos em que combine com arroz, sopas e mesmo refogado. Além disso, tem nível nutricional muito alto e baixo índice de calorias. Há estudos indicando...
image
Bacalhau não é o peixe, mas fica ótimo ao molho branco e gratinado
07/03/2015 - Editoria = PEIXES
... ao contrário do que muitos podem imaginar, não é um peixe, mas sim o processo em que o peixe é salgado e seco para que possa ser conservado com todas as propriedades e sabor. Este processo é, normalmente, feito com quatro tipos de peixes, o...
image
Pão de alho caseiro é uma ótima e deliciosa opção
08/03/2015 - Editoria = CHURRASCO
... todo churrasco, o pão de alho é sempre destaque. É um delicioso petisco entre um pedaço de carne e outro e pode ser feito em casa. Fica muito gostoso e é fácil e simples de ser preparado. Confira!.. Pão de alho caseiro...
image
Esta torta de frango permite variações e fica deliciosa
09/03/2015 - Editoria = SALGADOS
... como preparar esta torta de frango, que é também versátil e permite a variação de ingredientes, conforme o seu gosto ou o que tiver na geladeira. A massa é a de pastel, mas pode ser substituída pela massa folhada. Das duas formas, a torta fica...
image
Brasileiríssima farofa combina com a carne seca
10/03/2015 - Editoria = SALGADOS
... inegável que a brasileiríssima farofa faz parte de uma infinidade de pratos, quando ela sozinha já não é o prato principal. De origem mesclada entre indígenas e os africanos, que vieram ao Brasil como escravos, a farofa passou a ser conhecida no...
image
Macarrão bavette fica delicioso ao pesto e com tilápia grelhada
11/03/2015 - Editoria = SALGADOS, PEIXES
... da região de Gênova, na Itália, o bavette é um tipo de macarrão parecido com o tradicional espaguete, só que achatado e igualmente fino. Bavette, bavete ou baveti, como também é chamado, é ideal para acompanhar o pesto, porque...
image
Recife, a Veneza brasileira, faz 478 anos com grande festa
11/03/2015 - Editoria = NOTÍCIAS
... bolo gigante será cortado às 19h desta quinta-feira (12/3). A Veneza brasileira, como a cidade de Recife é conhecida, completa 478 anos e uma grande festa vai comemorar a data. Toda a riqueza cultural estará representada numa programação que começa...
image
Arroz integral com frango desfiado fica saboroso
12/03/2015 - Editoria = SALGADOS
... fazer este prato são necessários frango cozido e desfiado, cebola, alho, caldo de galinha e manteiga, além do arroz integral. Trata-se de um prato simples, prático e muito saboroso. Confira a receita, criada pela chef Luciane Daux. Vale lembrar que o arroz integral...
image
Festival Sabor de SP tem etapa regional em Sorocaba
12/03/2015 - Editoria = NOTÍCIAS
... etapa regional do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo vai selecionar quatro receitas nesta quinta-feira (12/3), das 17h às 21h30, em Sorocaba, na unidade do Senac. As receitas selecionadas vão competir na etapa estadual, em São Paulo, no mês de...
image
Faça pastelzinho assado recheado com banana
13/03/2015 - Editoria = DOCES
... palavra pastel vem do latim " pasta ", que significa " massa" . Ela originou, em espanhol, o bolo, chamado de pastel, e, em português, o nosso tradicional pastel, que é a junção de duas massas em forma de...

 

Mostrando 313-325 de 1136 resultados

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br