Massa e legumesBrócolis, tomate e queijo deixam o penne ainda mais gostosoEditoria = SALGADOS, VEGETARIANAS
Branco e vermelhoVeja como fazer pavê de chocolate branco com espumanteEditoria = DOCES
Colorido dos fogosEspetáculo do Réveillon no Rio deve atrair 2 milhõesEditoria = NOTÍCIAS
Simples e gostosoAproveite o arroz cozido e misture com sardinha e legumesEditoria = SALGADOS, PEIXES
Levemente picantePetisco de ovos recheados fica uma delíciaEditoria = SALGADOS
Ceia ou almoço de NatalVeja duas receitas de peru e a farofa é o diferencialEditoria = SALGADOS
Para a ceiaVeja como fazer um ganache com menos caloriasEditoria = DOCES
Sugestão para a ceiaPavê de panetone é fácil de fazer e fica saborosoEditoria = DOCES
Depois da CopaHospitalidade e gastronomia satisfazem turistas em Porto AlegreEditoria = NOTÍCIAS
Doce da épocaPanetone é o ingrediente principal deste pavêEditoria = DOCES
Na grelhaJura prepara delicioso peixe assado com salada de maioneseEditoria = CHURRASCO, MINHA RECEITA, PEIXES
Não é no litoralMaiores produtores de peixes do Brasil estão no Centro-OesteEditoria = NOTÍCIAS, PEIXES
Opção de fim de anoPrato para servir frio combina arroz, maçã e erva-doceEditoria = SALGADOS, VEGETARIANAS, SALADAS
Almoço de NatalFaça lasanha de pernil ao molho rosé com as sobras da ceiaEditoria = SALGADOS, MOLHOS
Simples e saborosaArroz vira o prato principal nesta saladaEditoria = SALGADOS, SALADAS
Contato Telefone (15) 9-9113-2823 Email: redacao@sabordacidade.com.br